"As proteínas do soro do leite, também conhecidas como whey protein, são extraídas durante o processo de fabricação do queijo. Possuem alto valor nutricional, contendo alto teor de aminoácidos essenciais, especialmente os de cadeia ramificada. Também apresentam alto teor de cálcio e de peptídeos bioativos do soro. Pesquisas recentes demonstram sua grande aplicabilidade no esporte, com possíveis efeitos sobre a síntese protéica muscular esquelética, redução da gordura corporal, assim como na modulação da adiposidade, e melhora do desempenho físico. Estudos envolvendo a análise de seus compostos bioativos evidenciam benefícios para a saúde humana. Entre esses possíveis benefícios destacam-se seus efeitos hipotensivo, antioxidante e hipocolesterolêmico."
"Para o aumento de massa muscular, X-ISO é indicada para ser tomada após os exercícios e antes de ddormi. Ela irá, recuperar tecido muscular com a principal matéria prima que os constitui. A manutenção de uma balanço de nitrogênio positivo e um fator crucial no aumento de massa. "
Maria Fernanda Pio Nutricionista
Nenhum comentário:
Postar um comentário