terça-feira, 10 de maio de 2016

GRACIE BARRA DOMINA O MARANHENSE DE JIUJITSU.

O Campeonato Maranhense de Jiujitsu da Confederação de Jiujitsu do Maranhão aconteceu esse fim de semana e foi completamente dominado pela equipe de competição da Gracie Barra, conversei com o seu líder Ivaldo Alves para saber como foi a etapa e assim ele me contou:

" Foi uma competição com aproximadamente 500 atletas, contou com a participação de todas as grandes academias do Maranhão, essa foi a segunda etapa do maranhense que conta pontos para a grande final, onde a academia com o maior número de vitórias por etapas ganhará uma moto POP, e nós da Gracie Barra saímos na frente dessa briga ganhando duas etapas. Essa etapa foi a que a Gracie Barra mais somou pontos, ficando com 600 pontos seguido da Jairo Vidal com 200 e 160 do Sandro Soares, tivemos 400 pontos a mais que o segundo colocado.

Gostaria de destacar os atletas do Projeto social Campeões da Ilha que ajudaram o excelente desempenho da Gracie Barra, destaco também o atleta Joab Alves na branca, Jonathan Borges, Cassio Felipe e Ravson na azul, na roxa destaco o João Walmir e Maxwell Souza entre todos que deram o seu melhor para mais uma vez conquistarmos o lugar mais alto do pódio,