quinta-feira, 20 de novembro de 2014

JUDÔ: MASTERS DO MARANHÃO DÃO SHOW NA COPA FORTALEZA !

O Sensei Marco Leite, líder da Academia de Judô Ação, conquistou neste sábado passado o primeiro lugar na Copa Internacional Cidade de Fortaleza.

O evento promovido pela Federação Cearense de Judô com o aval da Confederação Brasileira, aconteceu no ginásio do Círculo Militar e contou com mais de 1.500 atletas, desde o Festival Infantil até a classe Máster

Marquinho lutou na classe Máster 4, categoria até 81 kg, a mesma em que foi Campeão do Brasil Open Veterans de Judô e também representante do Brasil no Mundial de Málaga-Espanha.

.

Também representantes da Academia Ação, Márcio Mesquita e Naldo Ricardo foram campeões em suas respectivas categorias

e completando a festa da delegação maranhense Sensei Antonio Luis Curió conquistou a medalha de prata e o Sensei José Ribamar Góes conquistou o bronze na sua categoria mostrando que o movimento do Judô Máster em todo Brasil com reflexos positivos no Maranhão já em pouco tempo, surge efeito trazendo de volta aos tatames grandes atletas do passado que continuam contribuindo e muito com o Judô atual.

O próximo desafio será o Campeonato Maranhense que acontecerá dia 23/11 no Ginásio Paulo Leite.