Henrique "Pelé" Marcos
é uma daquelas figuras que você conhece e agradece a luta por conhecer uma figura tão bacana, simples, de uma humildade contagiante além de ser um " casca grossa da pesada " dentro dos tatames.
Fiquei feliz em saber de mais uma conquista dele, dessa vez o Sul Brasileiro de Jiujitsu e fui conversar com essa figura alegre, contagiante que se tornou meu amigo nessa jornada da luta.
Perguntei como foram as lutas e Pelé assim me contou:
" Além de arbitrar o dia todo e lutar com as contusões!
Inclusive machuquei a coxa na primeira luta que foi muito dura que terminou 1 a
0 nas vantagens
A segunda já foi a final aonde ganhei mais tranquilo de 12 a
o
Estava bem de cabeça graças um trabalho que venho fazendo, mas estava com algumas contusões. "
Fiquei curioso sobre como ele fez para treinar, já que conheço a sua rotina de professor puxada dando aulas. Ele explicou:
" Infelizmente moro longe em Joinville então a maioria das
vezes treino com meus alunos e às vezes vou em Blumenau treinar lá que tem
bastante graduados na academia do Marcos Cunha. "
Perguntei sobre apoio, patrocínio , como ele tem se virado;
"Infelizmente tenho apoio apenas de uma empresa Strong Suplementos
e da Food do meu amigo Pablo Zonta.
Inclusive pra pagar inscrição se viagem e sempre uma briga !
Em agosto estou indo pra Las Vegas de novo com dinheiro do
bolso.
Ajuda apenas desse apoio."
Obvio que não poderia deixar passar a oportunidade de perguntar se caso alguém se interessasse em ajuda-lo como poderia fazer;
" Pode ser na minha página Henrique Pelé Marcos ou meu e-mail
pellenavauniaojj@hotmail.com "
Deixei um espaço aberto para que Pelé fizesse seus agradecimentos, e assim ele fez:
" Gostaria de agradecer meus alunos ,amigos que sempre me apoiam a Strong Suplementos e Food e em especial minha esposa Isabelle ! "
OBS: Peço a alguém que possa ajudar com um apoio ou patrocínio que fortaleça o Pelé nessa viagem que vai estar apoiando não só um grande atleta, mas também um formador de cidadãos.
De já agradeço,
Olivar Leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário