segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

DIMITRI E MARUSCHKA : SACUDINDO O BRAZILIAN CHALLENGE !

Brazilian Challenge

foi um evento grandioso, cheio de cascas grossas reunidos em  mais de  550 atletas, divididos em categorias, são elas: iniciante, intermediário e avançado (rx).

Brazilian Challenge foi realizado em Vila Velha no ES nos dias 11 e 12 deste mês.

Dmitri e Maruschka são atletas do Box  Crosfit Crown Vila Velha.

Dimitri Freitas e Maruschka Albuquerque  foram na categoria dupla avançada (rx misto).

Os irmãos carregam uma genética campeã, são filhos do Sensei Mauri de Carvalho e da linda e querida Paula Albuquerque.

O campeonato consistiu em 6  provas divididas em 2 dias. Em cada prova você recebe uma pontuação de acordo com sua colocação, ao final de todas as provas ganha quem tiver mais pontos.

Ou seja, tem que tá muito bem de força e de gás.

Depois dos 2 dias de prova, Dimi e Marus ficaram em terceiro  lugar.